ケムンパスの内装こねたその参     ファサード

最近、福岡でも業態変更、ファサードを改装し、売上UPに成功したオーナーさんが増えてきたように思うでやんす。
特に、産地直送!市場直買付けをうたったお店が増えたなぁ・・・

ファサードの改装にあたっては下の様な事に注意して改装すれば売上UPにつながるでやんす。今日はファサード改装丸秘五箇条を紹介するでヤンス。。

ケムンパスのファサード改装5か条

************************************
秘 1 .お店のファサードは「売り」を明確に!!!!!

秘 2. 美味しそうなメニュー写真を表示し、五感による来店を喚起すること!!!

秘 3 .ファサードの光量を上げ、遠くからも目立つ表現を加え、来店しやすくするこ
     と!!!

秘 4. メニューや内装などの情報量を増やし入店の不安を解消すること!!!

特秘 5. お店のキャラクターを作れ!!!キャラに勝るものはない!!
************************************

ところで・・居酒屋流行の流れとしては 昭和レトロ→一杯立飲み→バール?→浜焼きスタイルが流行つつあるなぁ?もう遅いか??

次の流行は何が流行るか楽しみなり!!お母さんが作ったあったかい中食の様なのがはやりそうでげす?      
                                             ケムンパス
************************************

ストロールは店舗改装・場所にあった業態変更の提案・個別のニーズにも対応いたします。

又、物件情報増えてきております!お探しのエリア、面積、コスト等の条件をお伝え下さい。

店舗デザイン事務所だからこそできる物件提案・情報もお送り致します!!

        stroll←please click!!

************************************

                                            

menu
Go Top