久々の和食店オープンでございます*
先月、居抜物件を改装して和食店にする工事を致しまして、
12月2日にグランドオープン致しました!
オープン日はもちろん全員でごはん食べに行ったのでその様子を・・・
オーナーの松浦さんはもともと料亭のシェフなのでお料理方は
も~~それはそれはおいしかったです・・・*
オープン限定のコース料理でかなり豪華でした!
中でも・・・
蟹・・・***蟹酢に付けて食べるんですけどね、おいしくておいしくて、
この日はもうひとりお世話になってる業者さんがいらっしゃってて
その方の分と社長の分の蟹を
横取りしました*あざす・・・
全部パーフェクトで美味しかったのですが写真を撮る前にたいらげてしまいました。
他にも炙ったアラの刺身とか、カキの天ぷらが出たんですが、カキ天はいい大人が取り合いです。
〆はきのこの雑炊です。もーだしが絶品です!これも撮り忘れた!
あと久々この日は日本酒をいただきました・・・
うつわがまたいい*
でもカメラマンさんが撮ったものは後日worksでアップしますのでお楽しみに*
外観も改めて・・・
今回のお花
さすがunpasさん。和風もかわいい*
和食じゃ珍しく翌日4時まで開いております!
和食を食べたくなったら是非、旬彩松うらへ***
旬彩 松うら
福岡市中央区平尾1丁目4-6 グレイスフル平尾1F
18:00-4:00
092-525-3966
おマリ